RAIH JUARA KOMPETISI CERDAS CERMAT TINGKAT SLTP/MA

Sabtu , 16 Juli 2022

Pada hari Selasa tanggal 12 Juli 2022 tepatnya jam 13.00 wib dilaksanakan kompetisi cerdas cermat tingkat SLTP/MA yang bertempat di Aula 1 Pondok Pesantren Nurul Jadid yang disponsori oleh Sari Gandum.

Kompetisi cerdas cermat merupakan adu ketajaman berpikir dan ketangkasan dalam menjawab pertanyaan secara cepat dan tepat, juga berkelompok. Setiap lembaga pendidikan dibawah naungan Pondok pesantren Nurul Jadid wajib mendelegasikan 3 siswa terbaiknya untuk mengikuti kompetisi tersebut. Materi yang dilombakan meliputi Keagamaan, Kepesantrenan, Nasionalisme, dan pengetahuan umum.

Alhamdulilah, pada kompetisi ini siswa SMA Nurul Jadid yang diwakili oleh ananda Amelia Astian nisak, Nabila Lutfi Alfia, dan A  Viandika mampu mengharumkan nama sekolah dan menyabet juara 1 tingkat MA.