SMA NURUL JADID WARNAI HARI PERTAMA MASUK SEKOLAH DENGAN HALAL BIHALALHALAL BIHALAL
SMA NURUL JADID WARNAI HARI PERTAMA MASUK SEKOLAH DENGAN HALAL BIHALAL

SMA Nurul Jadid mengawali hari pertama masuk setelah libur hari raya Idul fitri dengan kegiatan halal bihalal. Kegiatan dilaksanakan di Halaman SMA Nurul Jadid pada hari Kamis tanggal 4 Mei 2023 yang diikuti seluruh Peserta didik, Guru dan Tenaga Kependidikan (GTK).
Halal bihalal dilaksanakan serangkaian dengan apel pagi sebagaimana dijelaskan oleh Mustafa, S.Pd.I. selaku Waka kesiswaan.
Drs. Rahardjo, Kepala Sekolah selaku pembina apel dalam sambutannya menyampaikan permohonan maaf serta memotivasi peserta didik.
Usai apel peserta didik beserta Guru dan Tenaga Kependidikan (GTK) melangsungkan halal bi halal yang ditandai dengan bersalam-salaman.

#halalbihalal
#smahalalbihalal